Зачем в СССР выпускали странные треугольные бутылки: на это была веская причина
23:30
Берем крабовые палочки — и через 5 минут получаем обалденную намазку: вкуснее любой икры
21:05
До 43 шт. с 1 куста: этот сорт картофеля изумил дачников отменным вкусом и богатым урожаем
19:07
Чем опасны пигментные пятна?
18:00
Взяточник в погонах проведет 5 лет в колонии в Якутии
16:55
Минздрав Якутии: Питание пациентов в больницах - это часть лечебного процесса
16:36
Почему не стоит бронировать номера в отеле выше 4 этажа: ответ эксперта
16:00
В выходные дни в Якутске будет тепло и снежно
15:46
Благотворительный концерт "Дети Ангелы" пройдет в Якутске
15:15
Предприимчивые жители Якутии организовали "бизнес" по обналичиванию маткапитала
14:55
Сквозь года: пять лет возрождения судомодельного спорта в Приморье
14:50
На ледовой переправе через Лену увеличили грузоподъемность до 5 тонн
14:41
3 ложки в барабан — и стиральная машина как новая: никакого налета и накипи — лайфхак
14:07
"Первый номер": кризис среднего возраста в эпоху перемен (РЕЦЕНЗИЯ)
13:58
Зажжение елок в Якутске 1 декабря даст старт праздничной эстафете в стране
12:50

Берем крабовые палочки — и через 5 минут получаем обалденную намазку: вкуснее любой икры

Рецепт закуски, которая улетит со стола вмиг

Хозяйкам рассказали, как за 5 минут приготовить крабовую намазку на хлеб. Получится настолько вкусной, что затмит любую икру с первого укуса. Придется по нраву как домашним, так и гостям.

Для приготовления намазки потребуются:

  • крабовые палочки — 200 граммов;
  • творог — 177 граммов;
  • огурец — 1 шт.;
  • чеснок — 5 зубчиков;
  • укроп — 15 граммов;
  • соль — половина чайной ложки;
  • майонез — 1,5 столовые ложки. 

На первом этапе нужно порезать соломкой крабовые палочки. Затем следует натереть на крупной терке огурец. Он придаст намазке сочности. Все отправить в миску. Измельчить чеснок ножом и добавить к крабовым палочкам с огурцом. 

Порубить укроп, добавить творог, посолить и заправить намазку майонезом. Аккуратно ложкой размешать пастообразную закуску. Ее можно подать в различных вариантах: как на хлебе, так и в тарталетках или лаваше. 

16854
55
9