Беру творог, яблоко, банан и готовлю чудесный десерт – с ним про торт все забудут
21:14
Слаще винограда: этот томат вырастет даже в трещине тротуара – национальная реликвия
19:44
Умные хозяйки смешивают зубную пасту со средством для мытья посуды: вот зачем это нужно
19:07
Как гены влияют на внешность и процессы старения
18:00
В нем стирают носки и варят сосиски: каким предметом нельзя пользоваться в номере отеля
17:40
Двое мужчин пропали в Усть-Янском районе Якутии
17:24
Зефирный десерт: гости будут пищать от восторга
17:24
Насыпаю 2 ложки – и раковина бьет все рекорды по белизне: почти дармовое средство
16:44
Ваш уровень интеллекта поразит даже ученых, если ответите на эти 8 вопросов - ТЕСТ
16:15
Авиалесоохрана Якутии отметила 80-летний юбилей
15:30
2 ложки на 1 литр — и фиалку будет не узнать: бутоны начнут лезть наперегонки — подкормка
15:10
Благотворительная акция "Ёлка добра" стартовала в Якутске
13:30
Премию главы города Якутска вручили учителям
13:00
Раздолье по-верхоянски: в Батагае прошла ежегодная СХ выставка-ярмарка
12:50
Якутяне перевели аферистам свыше 6 млн рублей за сутки
12:20
Юрий Трутнев принял участие в заседании Морской коллегии России 11:30
Глава Якутии выступил в поддержку обращения Президента РФ 02:20
GigaChat MAX открывает новые возможности для роста эффективности компаний 22 ноября, 17:58
Владимир Путин сообщил об ударах американским и британским дальнобойным оружием по РФ 22 ноября, 10:55
Железная дорога от Якутии до Магадана - важнейшая транспортная магистраль 21 ноября, 12:55
МТС оцифровала новый терминал аэропорта "Байкал" в Улан-Удэ 20 ноября, 16:05
Валентина Матвиенко обсудила с врио главы ЕАО Марией Костюк перспективы развития региона 19 ноября, 08:20
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 16:25
Новые идеи для развития Якутии и всей России: итоги форума "Цифровой Алмаз" 18 ноября, 15:42
Анатолий Семенов: Якутия имеет большой потенциал в развитии туризма 17 ноября, 10:00
Планируется газифицировать 12 населенных пунктов Верхневилюйского района Якутии 17 ноября, 09:30
Глава Якутии: АЛРОСА продолжает оставаться драйвером экономического развития 16 ноября, 09:40
В Якутске прошел круглый стол на тему женского предпринимательства 16 ноября, 09:10
Доходы бюджета Иркутска на 2025 год превысят 34 млрд рублей 15 ноября, 15:20
Айсен Николаев поручил членам правительства Якутии усилить контроль по нацпроектам 15 ноября, 08:40

Скумбрия с чесноком: нереальный бюджетный рецепт

Порадуйте родных вкусным ужином
Тематическое фото freepic.com
Тематическое фото
Фото: freepic.com

Скумбрия — это истинный источник питательных веществ. Она содержит большое количество рыбьего жира. Существует множество способов приготовления скумбрии: её можно варить, жарить, тушить, запекать, коптить, солить, консервировать или использовать в пирогах.

В зависимости от того, каким методом была приготовлена рыба, меняется её калорийность и полезные свойства блюда. Наиболее предпочтительным способом является маринование скумбрии, а затем её запекание.

Ингредиенты:

  • Скумбрия потрошеная — 2 шт;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • оливковое масло — 2 ст. ложки;
  • соль — 1 ч. ложка;
  • паприка сладкая — 1 ч. ложка.

Возьмите скумбрию, промойте. В миску засыпьте соль, измельченный чеснок, влейте 30 мл оливкового масла, добавьте паприку, перемешайте.

Маринадом промажьте рыбу и положите ее в холодильник на 4 часа. Далее скумбрию выложите в форму, запекайте 15 минут при температуре 200 градусов.

16862
55
9