3 первых шага начать тренироваться, чтобы похудеть мужчине
18:00
Ввод Центра культуры в Якутии под угрозой срыва
16:20
У вас экстраординарный кругозор, если вам "по зубам" 8/8 вопросов - ТЕСТ
16:15
С Байконура в космос запустят ракету с изображениями гербов Якутии и города Вилюйска
15:20
В Якутии подвели итоги Года семьи
14:40
Якутская птицефабрика выполнит годовой план производства в 100 млн яиц
14:00
Дежурный прокурор: якутяне отдали аферистам более 2,8 млн рублей
13:30
В Якутске провели ежегодную предновогоднюю акцию "Новогоднее чудо"
13:00
Якутия стала абсолютным лидером по восстановлению лесов в России
12:20
Почти 10 тысяч новорожденных прошли проверку на наследственные заболевания в Якутии
11:50
"Мандарины в снегу": новогодний десерт без выпечки за 15 минут
11:22
В Якутии почти миллиард выделят на компенсацию ущерба  пострадавшим от паводка
11:20
Строительство самой большой школы Якутии завершат к концу года
11:00
Глава Якутии поручил исключить повторение ситуации с нехваткой газомоторного топлива
10:20
Собутыльница украла у жителя Якутии аккумулятор и 32-килограммовую гирю
10:00

"Селедка под шубой" в новом исполнении: готовится считаные минуты

Легендарный салат на новый лад
Тематическое фото freepic.com
Тематическое фото
Фото: freepic.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ни одно торжественное событие не обходится без классических салатов, Однако бывает желание открыть для себя что-то новое и интересное. А затем приготовить блюдо так, чтобы оно оставило незабываемое впечатление.

Мы предлагаем вам попробовать сделать именно такой салат. Приготовление займет минимальное количество времени, но на вкус блюдо получится отменным. 

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 шт;
  • яйца — 3 шт;
  • селедка — 200 гр;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • сметана — 100 гр;
  • майонез — 100 гр;
  • горчица — 1 ч. ложка;
  • лимонный сок — 1 ч. ложка;
  • хрен столовый — 1 ст. ложка.

Отварите картофель, яйца. Подождите, когда они остынут. Яйца необходимо разделить на желтки и белки. 

Картофель, часть яиц, селедку и репчатый лук нарежьте средними кубиками. Перья зеленого лука измельчите.

Все ингредиенты соедините в салатнике. Далее в отдельной емкости натрите вареные желтки, добавьте горчицу, майонез и сметану. Размешайте полученную смесь и заправьте салат. Сверху посыпьте зеленым луком.

16862
55
9