AI-решения Сбера используют уже 85% регионов России
17:25
Новые зелёные технологии помогут сохранить природный капитал
17:10
Опытные туристы всегда меняют туалетную бумагу при заселении в отель: вот в чем подвох
16:00
Пирог "Сметанник": проще выпечки не найти
14:52
Александр Ведяхин: Альянс в сфере ИИ выберет лучших топ-менеджеров по ИИ
14:40
Новый этап в генерации AI-видео: Сбер представляет обновленную модель Kandinsky Video
14:25
ИИ призван стать важнейшим ресурсом достижения национальных целей развития России
14:15
Абитуриенты, студенты и преподаватели вузов получат быстрые ответы благодаря GigaChat
14:09
Экспортные пошлины ухудшили позиции рыбаков России на мировом рынке – Герман Зверев
14:05
16 кг с 1 куста: эти огурцы активно плодоносят даже в Сибири — сахарные и хрустящие
14:05
В трех районах Якутии открыли новые здания пожарных депо 
13:40
В Якутске полицейскими раскрыта кража перфоратора из комиссионного магазина
13:20
В Якутске подразделения по вопросам миграции будут работать по особому графику
13:00
В школе вы лишь пинали балду и получали двойки, если не ответите на 8/8 - ТЕСТ
12:35
В Якутии продолжается диспансеризация населения
12:30

Сочный и вкусный минтай за 15 минут: идеально для ужина — о мясе все забудут

Исчезнет со стола вмиг
freepik.com  freepik.com
freepik.com 
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом вкусного и сочного минтая в сливочном соусе. Удачный вариант для ужина. Домашние выстроятся в длинную очередь за добавкой, о мясе все забудут.

Для приготовления вкусного минтая потребуется:

  • минтай — 4 шт.;
  • лук — 3 шт.;
  • подсолнечное масло — 5 столовых ложек;
  • соль — 1 чайная ложка; 
  • черный перец — по вкусу. 

На первом этапе рыбу нужно промыть, убрать голову и плавники, а после разрезать на куски. Всыпать соль с перцем и равномерно распределить их по минтаю. 

Затем понадобится нарезать лук полукольцами. Залить в глубокую сковороду подсолнечное масло, разогреть его и уложить рыбные куски. 

Сверху выложить лук, закрыть сковороду крышкой и томить рыбу в течение 10 минут на среднем огне. После нужно открыть крышку, рыбу перевернуть и томить еще 5 минут.

Минтай получится сливочным на вкус и очень сочным. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре, рис или овощи. 

Ранее ИА YakutiaMedia сообщало, как приготовить минтая в картофельном кляре. 

16854
55
9