Быстрые булочки из слоеного теста за 10 минут: все визжат от удовольствия — вкуснее не придумать

Отличное решение, если гости на пороге
Быстрые булочки из слоеного теста за 10 минут: все визжат от удовольствия — вкуснее не придумать

Фото: pxhere.com

21 апреля. Приготовить к чаю быструю выпечку — не проблема, если куплено слоеное тесто. Пока кипятится чайник, можно приготовить нежнейшие булочки с сахаром и корицей.

Ингредиенты:

  • слоёное тесто дрожжевое —  500 г;
  • сахар — 100 г;
  • сахарная пудра, корица — по вкусу.

Способ приготовления:

Если у вас замороженное тесто, лучше предварительно его разморозить. После этого раскатайте его. Не нажимайте скалкой сильной, толщина должна быть примерно 0,5-0,7 мм. Посыпьте поверхность сахаром и корицей, а потом сверните тесто в рулет.

Нарежьте его на кусочки, их толщина должна составлять примерно 3 см. Выложите булочки на противень и отправьте в духовку на 20 минут. Предварительно разогрейте ее до 200 градусов.

Смотрите полную версию на сайте >>>