До начала

Происшествия. 12 февраля, 13:00
На свидании якутянка отправила кавалера за спиртным, дав ему свою банковскую карту. Фото: ПримаМедиа

На свидании якутянка отправила кавалера за спиртным, дав ему свою банковскую карту

Мужчина снял 35 тысяч рублей и не вернулся к даме

12 февраля, YakutiaMedia. В МУ МВД России "Якутское" обратилась молодая женщина, у которой была похищена банковская карта и впоследствии было произведено обналичивание денежных средств в размере 35 тысяч рублей.

Потерпевшая пояснила сотрудникам уголовного розыска, что накануне вышеупомянутого события, познакомилась с мужчиной и пригласила его в гости. Знакомство решили отметить распитием алкогольных напитков. Приобретенного алкоголя оказалось недостаточно, и женщина поспешила снарядить приятеля в магазин. У кавалера денег не оказалось, поэтому заявительница доверила ему свою банковскую карту с пин-кодом. На этом "романтический" настрой кавалера сдал сбой, когда он узнал о сумме на карте, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе МВД республики.

В руках злоумышленника оказалась карта, на счету которой была достаточно крупная сумма денег.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий злоумышленник был задержан, несмотря на то, что потерпевшая снабдила полицейских недостаточной информацией о новом знакомом — кроме имени она ничего не знала. Зато сейчас потерпевшая узнала о неудавшемся кавалере много нового, оказалось, она доверилась ранее судимому за совершение наркопреступления 32-летнему жителю г. Якутска.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража".

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia