Происшествия. 12 января, 11:45
Якутянин очнулся после новогоднего запоя и обнаружил пропажу телевизора и телефона. Фото: ПримаМедиа

Якутянин очнулся после новогоднего запоя и обнаружил пропажу телевизора и телефона

Кражу совершили его приятели

12 января, YakutiaMedia. Якутянин очнулся после новогоднего запоя и обнаружил пропажу телевизора и телефона. Кражу совершили его приятели, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе МВД республики.

Во второй отдел полиции МУ МВД России "Якутское" обратился житель дома, расположенного по ул. Горького с заявлением о краже личного имущества из его квартиры.

Из его пояснения стало очевидным, что события, предшествовавшие краже, разворачивались, что называется по "классике жанра": потерпевший распивал спиртные напитки в своей квартире со своими приятелями, которые, воспользовавшись состоянием хозяина, вынесли из дома телевизор и сотовый телефон. После затянувшихся новогодних праздников владелец квартиры обнаружил пропажу своих ценных вещей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченными уголовного розыска были установлены злоумышленники. Ими оказались гостившие в один из дней 31-летний и 26-летний жители г. Якутска.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража". Похищенное изъято.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia