Общество. 12 января, 10:00
Айсен Николаев и ohhmaria. Фото: Instagram
YakutiaMedia выходного дня

ТОП-5 интересных фотографий в якутском Instagram

Обзор подготовила редакция ИА YakutiaMedia

12 января, YakutiaMedia. ТОП-5 интересных фотографий с Instagram предлагает своим читателям ИА YakutiaMedia. Красавица ohhmaria заинтриговала своих подписчиков фото с мужчиной, похожим на мэра Якутска Айсена Николаева. Девушка была на площади Ленина во время фейерверка, где ей удалось сделать снимок с главой столицы.

ohhmaria и Айсен Николаев

ohhmaria и Айсен Николаев. Фото: Instagram

Общественница и председатель Союза женщин Якутии Анжелика Андреева во время новогодних каникул доила коров в деревне. Снимок набрал много лайков среди ее подписчиков.

Анжелика Андреева

Анжелика Андреева. Фото: Instagram

Известный фитнес-инструктор Янда Табунанова перевоплотилась в восточную красавицу. Янда с подругой ездила отдыхать в Абу-Даби.

Янда Табунанова

Янда Табунанова. Фото: Instagram

Певица Варя Максима проповедует фен-шуй на своей страничке. На фото она позирует на россыпи денег и признается им в любви. Правда, по другому признанию, куча денег оказалась не ее. Но, по ее уверениям, такой снимок заряжает и притягивает финансы.

Варя Максима

Варя Максима. Фото: Instagram

Якутские министры облачились в боевые доспехи тюрков. Подписчикам оставалось лишь гадать, что в таком виде делали чиновники: побывали на корпоративе, приняли участие в импровизированной сценке или решили просто покрасоваться.

Министры Якутии

Министры Якутии. Фото: Instagram

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia