Происшествия. 11 января, 12:45
Портативный гараж. Фото: ЯСИА

Чтобы попасть в ночной клуб, двое парней украли портативный гараж в Якутске

Сбыть его так и не удалось

11 января, YakutiaMedia. Чтобы попасть в клуб, ранее судимые 20-летние уроженцы Анабарского и Мегино-Кангаласского районов украли портативный гараж в Якутске. Однако сбыть похищенное им не удалось, сообщили ИА YakutiaMedia в МВД по республике.

В дежурную часть столичной полиции обратился владелец транспортного средства, который сообщил, что в ночное время суток со двора частного дома по ул. Песчаной было похищено авто-одеяло.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска МУ МВД России "Якутское" установили личности злоумышленников. Ими оказались ранее судимые 20-летние уроженцы Анабарского и Мегино-Кангаласского районов.

Выяснилось, что молодые люди в один из вечеров решили посетить ночное заведение. Отсутствие денежных средств на развлечение их не остановило, добыть их они решили преступным путем. Злоумышленники решили совершить кражу чего-либо ценного невдалеке от ночного клуба. По пути по ул. Песчаной, заглядывали во дворы частных домов и в одном из них заметили автомобиль, накрытый портативным одеялом. Похитив его, скрылись. Однако сбыть похищенное им не удалось.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража".

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia