Происшествия. 11 января, 12:00
Застолье. Фото: Александр Хитров, ИА PrimaMedia

Застолье с незнакомыми мужчинами обернулось для якутянки пропажей денег

Немногим ранее потерпевшая познакомилась с одним из них в магазине

11 января, YakutiaMedia. Застолье с незнакомыми мужчинами обернулось для жительницы Якутска пропажей 5 тысяч рублей. Немногим ранее потерпевшая познакомилась с одним из них в магазине, сообщили ИА YakutiaМedia в МВД по Якутии.

В столичную полицию обратилась горожанка, которая сообщила, что в квартире по ул. Хабарова, где она гостила, у нее исчез кошелек с деньгами. Прибывшие на место происшествия полицейские застали компанию мужчин. Выяснилось, что немногим ранее до обращения в полицию потерпевшая познакомилась с одним из них в магазине. Новый знакомый пригласил даму в гости, она не отказалась. Во время застолья женщина обнаружила пропажу кошелька с 5 тысячами рублями и стала требовать вернуть их, однако кавалер поспешил попрощаться с ней.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий личность злоумышленника была установлена. Им оказался 27-летний уроженец Олекминского района.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража". Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia