Происшествия. 10 января, 12:50
Скорая помощь. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Конфликт в магазине: контролер получил перелом челюсти и сотрясение головного мозга

Как оказалось, напавший на него мужчина ничего не крал

10 января, YakutiaMedia. Контролер супермаркета "Своя копейка", пострадавший после конфликта с покупателем, госпитализирован в больницу с переломом челюсти и сотрясением головного мозга. Об этом News.Ykt.Ru рассказали в компании "Таубер и К", которой принадлежит магазин. Как оказалось, напавший на него мужчина ничего не крал. Проверка продолжается. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает ИА YakutiaMedia.

43-летнего контролера Александра Томского врачи скорой помощи госпитализировали в Республиканскую больницу №2 — Центр экстренной медицинской помощи.

"Предварительно, у него сломана челюсть, а также обнаружена закрытая черепно-мозговая травма. Лечиться будет долго", – сказал начальник службы безопасности компании Александр Петров.

Мужчина, ударивший контролера, находился в состоянии алкогольного опьянения. При выходе из магазина, заявил Петров, покупатель держал под пуховиком коробку.

"Он ходил по залу выпивший. За пазухой под курткой он держал коробку. Разумеется, он привлек внимание администратора и контролера. На выходе его решили проверить, это стандартная процедура. Тем более он выходил не через кассовую зону, где установлены антикражные ворота", – отметил собеседник редакции.

Сотрудник магазина решил проверить подозрительного покупателя. Мужчина расстегнул пуховик, а затем нанес несколько ударов по лицу контролера, от которых он упал на пол.

"Эта коробка была его, он ничего не крал в магазине. Отреагировал бы соответственно, или прошел через антикражную систему, все закончилось бы мирно. Зачем вести себя так неадекватно, кричать и тем более избивать наших сотрудников", – добавил начальник службы безопасности.

Инцидент произошел в торговом центре "Аврора" на улице Дзержинского 9 января. На место прибыли сотрудники полиции и скорой помощи. Покупателя задержали, а контролера госпитализировали.

Проверка продолжается. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia