До начала

Общество. 08 января, 14:10
"Две звезды" в Якутске: дуэт спортсмена и певицы получил приз зрительских симпатий. Фото: Sportyakutia.ru

«Две звезды» в Якутске: дуэт спортсмена и певицы получил приз зрительских симпатий

«Красавица и чудовище» стали любимцами зрителей

8 января, YakutiaMedia. В музыкальном проекте "Две звезды", прошедшем в Сахацирке, дуэт спортсмена Айаала Лазарева и певицы Гали Виноград получил приз зрительских симпатий. Образ главных героев сказки "Красавица и чудовище" пришелся по нраву многим зрителям. Дуэт исполнили песню Белль из одноименного фильма, сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на Sportyakutia.ru.

Дуэт спортсмена и певицы получил приз зрительских симпатий

Дуэт спортсмена и певицы получил приз зрительских симпатий. Фото: Sportyakutia.ru

Участник проекта, чемпион Азии и участник Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Айаал Лазарев, исполнивший роль Чудовища, поделился своими впечатлениями на своей странице в инстаграм:

"Ну, вот и всё, всё закончилось. Спасибо всем за поддержку, благодарность не передать словами. Надеюсь, доказал, что борцы не только умеют бороться. Спасибо отдельное @saiduu_studio, маска сделана даже лучше чем ожидал, очень талантливые люди, и конечно же, Галина, именно эта энергичная, веселая, талантливая и миниатюрная девушка как никто причастен к тому, что произошло на ваших глазах. Спасибо огромное всем организаторам, участникам, особенно Нюргуяне Васильевой, которая умеет добиться всего во всем и всегда, и спонсорам этого шоу. Нельзя не отметить Сергея Васильевича Расторгуева, опытнейшего организатора. Еще раз 1000 слов благодарности всем, кто причастен к сегодняшнему мероприятию. Думаю, что наша Республика сегодня увидела настоящее шоу".

Обладателями Гран-при стал дуэт "Арлекино" Ильяны Павловой, ведущей передачи "Город женщин", и Семена Ченянова, композитора. Приз зрительских симпатий получила пара борца вольного стиля Айаала Лазарева и певицы Гали Виноград.

В конкурсе также принимали участие глава Амгинского улуса Николай Архипов и певица Милена Борисова, преподаватель Якутского колледжа культуры и искусств “Күн Өркөн” Алексей Константинов и певица Майя Сергина, уполномоченный по правам ребенка в республике Анна Соловьева и Алена Яковлева – Дива, телеведущий НВК “Саха” Дмитрий Аргунов и певица Санитай Ай, заместитель руководителя “Центра информационно-консультационного обеспечения сельского хозяйства” Ульяна Антонова и Петр Кулаковский, начальник полиции по оперативной работе МУ МВД России “Якутское” Алексей Соломкин и певица Прасковья Бояркина, председатель Якутского регионального отделения Общероссийской общественной организации “Ассоциация юристов России” Александр Ким-Кимэн и певица Надина Эльпис, модельер-дизайнер Анжелика Кириллина и Юлияна Кривошапкина – Дьүрүйээнэ, теле-радиоведущая НВК “Саха” Гея Буртахова и Лэгэнтэй, известный танцор Петр Борисов и индивидуальный предприниматель Екатерина Романова.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia