Происшествия. 30 декабря 2017, 18:50
Из кассы отделения на улице Ярославского в Якутске пропали 242 тысячи рублей. Фото: CrimYakutia

Женщина и мужчина забрали чужие деньги в Сбербанке Якутска

Полиция расследует необычное дело

30 декабря 2017, YakutiaMedia. Полиция расследует необычное дело. 12 декабря мужчина и женщина забрали чужие деньги — 242 тысячи рублей в Сбербанке Якутска, расположенного на улице Ярославского, сообщает ИА YakutiaMedia.

Как потом выявила проверка, именно в этот день не работала электронная очередь. В кассу по живой очереди был вызван человек, который должен был снять 242 тысячи рублей. Вместо него зашли двое: инвалид без пальцев и его сопровождающая. Причем оба оказались однофамильцами того самого человека, и как потом выяснилось, пришли они за пенсией. В разгар суеты кассир не заметила подвоха и вручила женщине крупную сумму. Те молча расписались и ушли. Через полчаса в кассу за деньгами явился мужчина, которых, естественно, уже не оказалось. Он вышел из отделения и сразу написал заявление в полицию.

Поиск по горячим следам результатов не дал. Тогда было возбуждено уголовное дело по факту кражи и присвоении чужих денег. Прошло уже две недели, а злоумышленников и след простыл.

Разыскиваются двое: женщина средних лет и мужчина без пальцев. Выглядят так же, как и на фото. Всех, кто располагает значимой информацией по поводу их личности и местонахождения, просят сообщить по телефонам: 89841165973, 89999491362 за вознаграждение.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia