Общество. 29 декабря 2017, 17:00
. Фото: http://news.ykt.ru

Якутская певица Күннэй выпустила новый клип "Чээкэ-2"

В новом видео «Тоҥнуҥ даа?» всеми полюбившийся Чээкэ сражается в танце со своим антиподом Каака

29 декабря 2017, YakutiaMedia. Певица Күннэй сняла продолжение нашумевшего хита "Чээкэ". В новом видео "Тоҥнуҥ даа?" всеми полюбившийся Чээкэ сражается в танце со своим антиподом Каака, сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на ykt.ru.

Снял видео муж Күннэй Виктор Ли-Фу. В роли Чээкэ-дэнсера хороший друг творческой четы, актер, продюсер, режиссер кино Анатолий Кириллин. В роли Кааки певец, тамада Мирослав Егоров.

Күннэй, певица, композитор:

— Мы думали, что не успеем к Новому году, но чудеса случаются. Идея создать антагониста Чээкэ была у Вити еще при работе над первым видео. Он сразу увидел в этой роли Мирослава Егорова. Но тогда не успели воплотить задумку. Над песней "Тоҥнуҥ даа?" мы работали с осени. Хотелось создать что-то наподобие "Чээкэ-2". Танцевальный жанр на первый взгляд кажется легким для воплощения, там нет сложных мотивов. Но на самом деле трудно сделать трек таким, чтобы хотелось танцевать. Песня была готова в ноябре, и Витя начал думать над содержанием видео. Да, и в этот раз он полностью создавал клип сам. Задумка оказалась не из легких, очень тяжело снимать что-то зимой. Но все, к кому мы обратились за помощью, с радостью поддержали идею, за что им огромное человеческое спасибо.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia