Происшествия. 29 декабря 2017, 15:30
Агрессивный мужчина требовал у продавщицы алкоголь в магазине на ГРЭСе в Якутске. Фото: ПримаМедиа

Агрессивный мужчина требовал у продавщицы алкоголь в магазине на ГРЭСе в Якутске

Получив отказ, мужчина отобрал у девушки телефон и скрылся

29 декабря 2017, YakutiaMedia. Агрессивный мужчина требовал у продавщицы алкоголь в магазине на ГРЭСе в Якутске. Получив отказ, мужчина отобрал у девушки телефон и скрылся, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе МВД республики.

По горячим следам группой немедленного реагирования МУ МВД России "Якутское" задержан подозреваемый в совершении грабежа в продуктовом магазине, расположенном в районе ГРЭС г.Якутска.

Около 20:00 часов вечера на пульт дежурной части городского управления полиции поступило сообщение от 24-летнего продавца продуктового магазина. Девушка пояснила полицейским, что несколькими минутами ранее в магазин вошел мужчина в состоянии алкогольного опьянения и открыто с применением насилия похитил ее сотовый телефон.

На место происшествия выдвинулась группа немедленного реагирования и сотрудники уголовного розыска МУ МВД России "Якутское". Схожий по приметам мужчина был задержан в том же районе.

Установлено, что покупатель требовал у продавца продать ему алкогольную продукцию. При этом денежных средств у него с собой не было. Мужчина стал пытаться расплатиться транспортной картой. Отказ потерпевшей воспринял агрессивно. Злоумышленник проник через барьер и, применяя в отношении девушки физическую силу, стал требовать денежные средства, находящиеся в кассовом аппарате. Затем, испугавшись возможного появления покупателей, похитил сотовый телефон потерпевшей и скрылся. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации "Грабеж".

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia