Происшествия. 16 декабря 2017, 13:30
У двух якутян нашли гашиш, полицейским мужчины объяснили, что наркотик они нашли. Фото: ПримаМедиа

У двух якутян нашли гашиш, полицейским мужчины объяснили, что наркотик они нашли

Масса вещества составила 69, 115 гр. что является крупным размером

16 декабря 2017, YakutiaMedia. У двух якутян нашли гашиш, полицейским молодые люди объяснили, что наркотик они нашли. Масса вещества составила 69, 115 гр. что является крупным размером, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе МВД республики.

В ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия сотрудниками отделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Алданскому району в салоне автомобиля "Тойота" было обнаружено и изъято наркотическое средство "масло каннабиса" масса которого составила 6, 414 гр. что является крупным размером.

Немного ранее также сотрудниками отделения по контролю за оборотом наркотиков у молодого человека 1987 г.р., были обнаружены и изъяты 4 медицинских шприца объемом по 20 мл каждый. Согласно справке об исследовании изъятое вещество в шприцах является наркотическим средством "маслом каннабиса" (гашишным маслом). Масса вещества составила 69, 115 гр. что является крупным размером.

По двум фактам изъятия, подозреваемые пояснили, что нашли наркотические вещества. Следственным отделом ОМВД России по Алданскому району возбуждены уголовные дела по ч.2 ст.228 Уголовного кодекса Российского Федерации, выбрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia