Политика. 14 декабря 2017, 21:20
Ксения Собчак. Фото: Сергей Бобылев

Почему в РФ власть не меняется, неужели боитесь честной конкуренции? - Ксения Собчак

Собчак задала вопросы об оппозиции

14 декабря 2017, YakutiaMedia. На пресс-конференции дали слово Ксении Собчак, которая собирается баллотироваться в президенты РФ в следующем году. Она задала вопросы об оппозиции и о том, что власть в России не меняется, сообщает ИА YakutiaMedia.

Почему в России власть не сменяется? Оппозиционных кандидатов либо не пускают на выборы, либо создают им проблемы. Это я знаю по себе. Есть пример Алексея Навального, против которого созданы фиктивные дела. Почему так происходит? Неужели власть боится честной конкуренции?, — спросила Ксения Собчак, аккредитованная как журналист от телеканала "Дождь".

Владимир Путин ответил таким образом:

А почему оппозиция не может выйти к людям с программой позитивных действий? Вот вы идете под лозунгом "Против всех". Это что, позитивная программа? Вы хотите, чтобы у нас по площадям бегали десятки Саакашвили? Я уверен, что подавляющее число граждан этого не хочет. Конкуренция должна быть, но вопрос в радикализме. Я вас уверяю, власть никого не боялась и никого не боится. Мы же не хотим повторения сегодняшней Украины для России? Нет, не хотим и не допустим.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia