До начала

Происшествия. 12 декабря 2017, 12:00
Подвыпившие якутянки пригласили таксиста в гости, а он украл у одной из них телефон. Фото: ПримаМедиа

Подвыпившие якутянки пригласили таксиста в гости, а он украл у одной из них телефон

После застолья, тайно похитив мобильное устройство злоумышленник покинул квартиру

12 декабря 2017, YakutiaMedia. Подвыпившие якутянки пригласили таксиста в гости, а он украл у одной из них телефон.

После застолья, тайно похитив мобильное устройство злоумышленник покинул квартиру, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе МВД республики.

В дежурную часть ОМВД России по Мирнинскому району обратилась 48–летняя жительница пос.Чернышевский сообщив о том, что у нее похитили сотовый телефон стоимостью 25 тысяч рублей.

По версии следствия, женщина со своими подругами распивала алкогольные напитки в квартире. Когда спиртное закончилось, решив съездить в магазин за очередной порцией алкоголя, приятельницы вызвали такси. По пути пассажирки разговорились с водителем и пригласили его к себе в гости. К концу застолья, мужчина заметил в кармане шубы потерпевшей сотовый телефон. Тайно похитив мобильное устройство злоумышленник покинул квартиру.

В ходе оперативно–розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого. Им оказался 22–летний местный житель. В настоящее время мужчина дал признательные показания и раскаялся в содеянном. Украденное возвращено законному владельцу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п. "в" ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража", санкциями которой предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia