Общество. 08 декабря, 10:00
ohhmaria. Фото: instagram
YakutiaMedia выходного дня

ТОП-5 якутских красавиц в Instagram

Фото успешных и красивых якутянок из популярной соцсети

8 декабря, YakutiaMedia. В ТОП-5 самых красивых и успешных девушек Якутии в Instagram по версии ИА Yakutiamedia сегодня вошли Сардаана Корякина, Алена Каратаева (Black_karat), Мария (ohhmaria), Екатерина Брызгалова (Kate Phonbunyarak), Елизавета Апросимова (Еvenkiyka). Девушки очень популярны далеко за пределами республики. У каждой из них свой фан-клуб.

Елизавета Апросимова

Елизавета Апросимова. Фото: Instagram

Evenkiykа – знаменитый фитнес -тренер. У нее 40,1 тысяч подписчиков. Про таких как она обычно говорят "человек сделал себя сам". Как в сказке "Гадкий утенок" Елизавета превратилась в прекрасного лебедя, благодаря упорству и каждодневному труду. Сейчас она своим примером мотивирует тех, кто тоже хочет изменить себя к лучшему.

Сардаана Корякина

Сардаана Корякина. Фото: Instagram

Сардаана Корякина – Мисс Якутия-2005 и Мисс Виртуальная Якутия – 2004, самая известная из титулованных красавиц Якутии. После скандала с полуобнаженными снимками в якутском журнале была лишена титула Мисс Якутия-2005. Она достойно представила Республику Саха на конкурсе "Мисс Россия", где уверенно вошла в число десяти финалисток и завоевала титул "Мисс национальный костюм". У девушки — 39 тысяч подписчиков. Сейчас Сардаана живет в Калининграде и растит маленького сына.

Kate Phonbunyarak

Kate Phonbunyarak. Фото: Instagram

Kate Phonbunyarak – финалистка конкурса красоты Мисс Виртуальная Якутия – 2012. У Екатерины — 21,6 тысяч подписчиков. Девушка некоторое время жила в Таиланде. Потом вернулась домой и сейчас успешная бизнесвумен.


black_karat

black_karat. Фото: Instagram

black_karat — финалистка конкурса красоты Мисс Виртуальная Якутия-2006. У Алены — 19,6 тысяч подписчиков. Девушка активно занимается спортом, снимается в рекламе.
ohhmaria

ohhmaria. Фото: i

ohhmaria – известная якутская модель. Ее фото украшают улицы Якутска. Девушка снимается в рекламе шубных и ювелирных салонов. Она тоже активно занимается спортом. У Марии— 12,7 тысяч подписчиков.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia