Бизнес. 4 декабря 2017, 12:15
Канал Деда Мороза. Фото: Ростелеком

Телеканал Деда Мороза и «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» создают новогоднее настроение

Юбилейный пятый российский сезон Телеканал Деда Мороза порадует зрителей всех возрастов лучшим новогодним и зимним контентом

4 декабря 2017, YakutiaMedia. Начал вещание Телеканал Деда Мороза – это уже пятый российский сезон канала, который круглосуточно помогает создавать новогоднее настроение. Как и ранее Телеканал Деда Мороза будет доступен эксклюзивно только абонентам "Интерактивного ТВ" компании "Ростелеком". Юбилейный пятый российский сезон Телеканал Деда Мороза порадует зрителей всех возрастов лучшим новогодним и зимним контентом, сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на пресс-службу компании.

Телеканал Деда Мороза – родной брат французского La Chaine du Pere Noel, который был основан в 2011 году, и с тех пор пользуется невероятной популярностью. Российская версия создается медиа-группой Lagardere Active в тесном сотрудничестве с компанией "Ростелеком", крупнейшим в стране оператором IPTV и кабельного ТВ. Благодаря этому программное наполнение канала полностью адаптировано под запросы российского телезрителя. Впервые в России Телеканал Деда Мороза стал доступен в "Интерактивном ТВ" от "Ростелекома" 1 декабря 2013 года.

Юбилейный пятый российский сезон Телеканал Деда Мороза порадует зрителей всех возрастов лучшим новогодним и зимним контентом, в том числе отечественного производства. На канале будут показывать проверенную советскую киноклассику – "Варвара – краса, длинная коса", "Юность Бемби", "Старая, старая сказка", "Ледяная внучка", "Приключения Маши и Вити", а также новинки последних лет – все фильмы "Ёлки", "С Новым годом, мамы!", "Дед Мороз, битва магов", "Мамы-3" и другие.

В программе можно найти любимые мультфильмы – "Зима в Простоквашино", "Дед Мороз и лето", "Машины сказки" и "Машины страшилки", из зарубежных – "Волшебный кристалл Санты", "12 дней Рождества", "Снеговик", "Нико: Путь к звездам" и многие другие. А еще много кинофильмов для семейного просмотра – "Мой отец – мой герой", "Человек-эльф", "Рождество каждый день", "Йоко", "Белый клык". Серия программ "Новогодняя мастерская" поможет креативно и грамотно подготовиться к любимому празднику. Каждый год Телеканал Деда Мороза показывает не менее 50% нового контента.

У всех зрителей Телеканала Деда Мороза есть возможность получить замечательные новогодние подарки. На сайте www.dedmoroztv.com доступны тематические новогодние игры и другие активности, участвуя в которых можно зарабатывать баллы. В эфире телеканала будут появляться промо-коды, которые самые внимательные зрители могут вводить в специальное поле на странице сайта. Тем, кто соберет наибольшее количество баллов за все активности, Дед Мороз вручит приставку Play Station 4.

В соответствии с концепцией проекта, вещание Телеканала Деда Мороза продлится два месяца и завершится 31 января 2018 года. Канал доступен во всех основных пакетах "Интерактивного ТВ" на кнопке 50.

* * *

Телеканал Деда Мороза – единственный сезонный телеканал на русском языке с новогодней и рождественской тематикой для детей и их родителей. Канал предлагает контент для всех, кто любит Новый год, Рождество и волшебный мир Деда Мороза.

La Chaine du Pere Noel основан в 2011 году, проект имеет огромный успех во Франции. В новогодний сезон 2013-2014 годов в эфир впервые вышел Телеканал Деда Мороза на русском языке. Канал стал новогодним подарком создателей канала всем абонентам "Интерактивного ТВ" от "Ростелекома".

Сезонный новогодний телеканал вещает с 1 декабря по 31 января: в это время на канале идут любимые российские, советские и иностранные мультфильмы и мультсериалы, художественные фильмы, оригинальные красочные шоу и познавательно-развлекательные программы, посвященные новогодней и рождественской тематике. Создавать и поддерживать праздничное настроение в новогодний сезон также помогает сайт канала www.dedmoroztv.com, посетителей которого ждут развлечения, игры и общение с главным героем телеканала Дедом Морозом.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia