Происшествия. 3 декабря 2017, 16:00
Унты. Фото: Инстаграм

Мошенники пытаются обмануть якутян, предлагая унты по суперскидкам

Чтобы получить унты нужно внести 100%-ную предоплату и ждать 5-6 дней пока их сошьют

3 декабря 2017, YakutiaMedia. Интернет-магазин в инстаграме три дня назад выставил по суперскидке красивые женские унты из оленьих камусов. Цена всего 9 тысяч 500 рублей, а унты очень красивые. Чтобы заполучить такую красоту нужно внести 100%-ную предоплату и ждать 5-6 дней пока их сошьют, сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на CrimYakutia.ru.

Также на странице этого интернет-магазина предлагают одежду по невысоким ценам, которые также видимо надо выкупать со 100%-ной предоплатой. Ни номера телефона, ни электронного адреса — не указано на странице.

Интернет-магазин

Интернет-магазин. Фото: Инстаграм

Унта

Унта. Фото: Инстаграм

Переписка с администратором магазина

Переписка с администратором магазина. Фото: Инстаграм

Унты

Унты. Фото: Инстаграм

Видимо, мошенники копируют чужие фотографии и выставляют их за свой товар. Потому что точно такие же унты продаются на другой инстастраничке за 35 тысяч рублей. Беседа с админом инстамагазина была короткой. Поняв, что просто так им деньги не отправят, они перестали отвечать на вопросы. А также отказались дать свой номер телефона, путались в ответах — то говорили, что унты будут отправлены Почтой России до Якутска, то твердили, что унты шьются в Якутске.

Будьте бдительны и благоразумны, не отправляйте сомнительным продавцам 100%-ную предоплату. Делайте покупки в проверенных интернет-магазинах.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia