Общество. 01 декабря, 10:00
Премьеры и уже полюбившиеся фильмы всех кинотеатров города. Фото: Афиша
YakutiaMedia выходного дня

В кинотеатрах Якутска начались премьеры российских и зарубежных фильмов

Мистический ужас "Конверт", мелодрама "Дыши ради нас", триллер "Она" 0 в обзоре ИА YakutiaMedia

1 декабря, YakutiaMedia. Если Вы не знаете на какой фильм сходить, то обзор ИА YakutiaMedia поможет вам сделать выбор.

Конверт — мистика, триллер, ужасы, 1ч 16 мин

Москва. Наши дни. В архитектурную компанию по ошибке приходит странное письмо. Секретарь, заметив недоразумение, просит водителя Игоря доставить конверт по нужному адресу. С этого момента в его жизни начинают происходить необъяснимые вещи: злосчастный конверт как будто преследует героя, целенаправленно ведя его к таинственному адресату.

Атлантида — ужасы, фантастика, приключения, 1ч 46 мин

После длительного плавания молодой метеоролог Френд прибывает на затерянный в океане остров принять годичную вахту на метеостанции. На острове оказывается лишь суровый и немногословный смотритель маяка Грюнер. Френд довольно быстро понимает, что Грюнер что-то скрывает, старый метеоролог попал в какую-то передрягу, а остров кажется необитаемым только на первый взгляд.

Дыши ради нас — драма, мелодрама, биография, 1ч 58 мин

Его манеры, настойчивость и великолепное чувство юмора с первого взгляда покорили неприступную Диану. После свадьбы молодожены отправляются в путешествие, где Робин тяжело заболевает. И теперь только любовь способна подарить ему вторую жизнь…

Она — триллер, драма, 1ч 10мин

ОНА — молодая девушка, живущая в большом городе. Странно только то, что ОНА совершенно одна в городе. Нет ни одного человека, не слышно шума улицы и природы. Единственный, кто разделяет ЕЁ одиночество, это РЕБЁНОК. Но, их мир кардинально меняется, когда они замечают следы присутствия ещё одного жителя этого странного города.

Легенда о Коловрате — история, фэнтези, 1ч 57 мин

XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя города и заливая русские земли кровью, захватчики не встречают серьезного сопротивления, и лишь один воин бросает им вызов. Молодой рязанский витязь Евпатий Коловрат возглавляет отряд смельчаков, чтобы отомстить за свою любовь и за свою родину. Его отвага поразит даже Батыя, а его имя навсегда останется в памяти народа. Воин, ставший легендой. Подвиг, сохранившийся в веках.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia