А вы и не знали, что при ожирении человек теряет интеллект
18:00
В Якутске продавец продуктового магазина присвоил деньги из кассы
15:00
В Якутии до конца года возведут и отремонтируют 5 мостов
14:00
Строители приступили к активной фазе реконструкции площади Ленина в Якутске
13:00
Якутск и Горный улус заключили соглашение о сотрудничестве
11:00
Очередные жертвы мошенников лишились своих денег в Якутии
10:50
Якутские спортсмены примут участие во Всемирных играх кочевников в Астане
10:30
Медсестра обокрала пожилую пациентку в Томпонском районе Якутии
10:00
В Якутии определят оператора по работе с сувенирной продукцией VIII Игр "Дети Азии"
09:30
В Якутии работник пункта выдачи маркетплейса присвоил товар на 1 млн рублей
09:00
Якутия и Казахстан объединяют усилия в развитии креативных индустрий
08:30
В Якутии идет подготовка к проведению весенне-полевых работ
08:00
Гороскоп на 20 апреля: Рак перенимает полезный опыт, Стрелец преодолевает трудности
07:00
У пенсионеров незаконно удерживают половину пенсии в счет долгов по ЖКХ
07:00
Мошенники усовершенствовали схему оформления займов при помощи "Госуслуг" – Сбер
19 апреля, 20:15
Якутия и Казахстан объединяют усилия в развитии креативных индустрий 08:30
В Казахстане презентовали инвестиционный и туристический потенциал Якутии 18 апреля, 21:00
Глава Якутии встретился с Президентом Республики Казахстан  18 апреля, 19:10
Представители Якутии выпустились во втором потоке программы "Муравьев-Амурский 2030" 18 апреля, 15:00
В топ-20 популярных подержанных авто впервые вошли китайские модели - банк "Открытие" 18 апреля, 14:15
Глава Якутии обсудил проект "Синергия Арктики" с президентом "Ростелекома" 18 апреля, 11:00
Кредитный рейтинг банка "Открытие" на уровне ruAA подтвердил "Эксперт РА" 18 апреля, 10:20
Объем добычи угля в Якутии вырос на треть с начала 2024 года 18 апреля, 10:00
Экспорт грузовиков, легковушек и запчастей из Японии в Россию стремительно падает 18 апреля, 08:10
20 млн россиян воспользовались мобильными сервисами Сбера по противодействию мошенникам 17 апреля, 18:30
Айсен Николаев и Галина Данчикова обсудили реализацию поручений Президента России в Якутии 17 апреля, 15:40
На рынок вышли умные телевизоры с miniLED-дисплеями линейки Sber Line S 17 апреля, 15:20
Посетить магазины МТС в Якутии можно с домашними животными 16 апреля, 11:36
"Муравьев-Амурский 2030": состоялся выпуск второго потока будущих госуправленцев регионов ДВ 16 апреля, 11:15
МТС оцифровала строящийся аэропорт в Мирном 15 апреля, 11:55

Рецепт выходного дня: Сти-фрай из свинины

Рецептом вкусного и сочного мяса делится блогер Дина_ра
Рецепт выходного дня: Сти-фрай из свинины Дина_ра
Рецепт выходного дня: Сти-фрай из свинины
Фото: Дина_ра

Хотите приготовить быстрый и вкусный обед или ужин? Тогда вам сюда! Во-первых, свинина стир-фрай — это быстро, а во-вторых, это очень вкусно. Рецептом вкусного и сочного мяса делится блогер Дина_ра.

Стир-фрай — это техника быстрого обжаривания в раскаленном масле в сковородке. Считается, что при быстрой обжарке в продуктах сохраняется большинство полезных веществ. Мясо стир-фрай приобретает зажаренную корочку и остается внутри сочным и мягким.

Для приготовления китайского блюда понадобятся:

свинина 300 г

соевый соус 50 мл

соус устричный 1 ч. л.

Основные

соевый соус 2 ст. л.

соус устричный 1 ч. л.

морковь 1 шт.

лапша 100 г

лук репчатый 1 шт.

чеснок 2 зубчика

перец болгарский зеленый 1 шт.

перец болгарский красный 1 шт.

сельдерей стебли 1 шт.

капуста белокочанная 60 г

кинза свежая 3 веточки

растительное масло для жарки 2 ст. л.

Мясо нарезать небольшими брусочками.

Положить в миску, добавить соевый соус, устричный соус, перемешать, закрыть крышкой и отправить в холодильник на ночь.

Нарезать овощи. Лапшу отварить. Разогреть сковороду, добавить масло, обжарить мясо на сильном огне до румяной корочки.

Сти-фрай из свинины

Сти-фрай из свинины. Фото: Дина_ра

Добавить лук, перемешать и тушить 1 — 2 минутки.

Добавить 1 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. устричного соуса, перемешать и тушить 5 минут.

Сти-фрай из свинины

Сти-фрай из свинины. Фото: Дина_ра

Затем добавить лапшу, 1 ст. л. соевого соуса, перемешать, тушить 1 — 2 минутки и снять с огня.

Готовое блюдо посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

1512111608