Общество. 01 декабря, 10:00
Василий Афанасьев. Фото: Инстаграм
YakutiaMedia выходного дня

ТОП-5 светских новостей в якутском Instagram

Самые интересные новости о якутских знаменитостях по версии ИА YakutiaMedia

1 декабря, YakutiaMedia. Самый известный стилист Якутии Василий Афанасьев приехал из Нью-Йорка, чтобы поддержать свою подругу, не менее известную певицу Варю Максима. Варя Максима будет участвовать в международном конкурсе красоты "Mrs. Globe" — Миссис "Земной шар", который пройдёт в начале декабря в Китае в городе Шеньжень. Об этом и других светских новостях читайте в обзоре ИА YakutiaMedia.

Новость об участии певицы на международном конкурсе красоты взбудоражил якутские соцсети и даже разгорелся небольшой скандал. Некоторые земляки не поддержали Варю Максиму, напротив, они стали оставлять негативные и оскорбительные комментарии на ее странице в Instagram.

Варя Максима

Варя Максима. Фото: Instagram

Певица в ответ извинилась перед комментаторами, написав:

Нравится вам это или нет, но я буду представлять республику и если вы любите свою родину, то прошу поддержать меня добрым словом, потому что в Шеньчжене Якутией буду я. Неважно, любите вы меня или презираете, у вас нет другого выбора. В следующий раз вы выберете того, кто вам по душе и будете болеть от души. А пока, очень извиняюсь, что это я, но обратного пути нет.

Василий Афанасьев

Василий Афанасьев. Фото: Instagram

Стилист Василий Афанасьев поддержал подругу, прилетев в Якутск из Нью-Йорка, где он сейчас живет и работает:

Вот я и прилетел в снежный Якутск из солнечного Нью Йорка, чтобы успеть сделать визу в Китай и полететь с моей пантерой @varyamaxima на @mrs_globe.

Зарина Сутакова с семьей

Зарина Сутакова с семьей. Фото: Instagram

Якутская красавица и модель Зарина Сутакова— Гоголева родила первенца. Девушка работала в Нью-Йорке, по контракту с модельным агентством TRAMP, участвовала в Неделях Моды Парижа, Нью Йорка и Москвы. Её карьера началась с республиканского конкурса "Мисс Якутия-2006", где она завоевала приз зрительских симпатий. Была лицом ювелирной фирмы "Золото Якутии".

Анжелика Протодьяконова

Анжелика Протодьяконова. Фото: Instagram

Якутская фрик-звезда бровастая Энджи приняла участие в передаче на канале НТВ, посвященной странным людям.

Она выложила в Instagram фотографии с Яной Поплавской и эпатажным Гогеном Солнцевым.

Анжелика Протодьяконова буквально "взорвала" интернет своими смешными бровями в прошлом году, когда какой-то молодой человек сфотографировал девушку в автобусе и отправил фото в Watsapp. Желание парня посмеяться над девушкой получило неожиданный поворот: Анжелика Протодьяконова стала необычайно популярна в интернете за короткий срок. Ее заметили за пределами республики и России, стали приглашать на ток-шоу, писать о ней в СМИ. Девушка, которая трудилась продавцом на Столичном рынке Якутска, сейчас хорошо зарабатывает на рекламе.

Полина Протодьяконова

Полина Протодьяконова. Фото: Instagram

Успешная за пределами России якутская модель Полина Протодьяконова отметила свой день рождения в Чикаго. На странице в Instagram она призналась в любви своему парню:

Я не знаю, что сделала в своей предыдущей жизни, чтобы заслужить тебя (возможно, я спасла мир). Спасибо, что сделал меня счастливой. Люблю тебя. И с днем рождения меня.

Полина Протодьяконова пока единственная модель из Якутии, покорившая мировые подиумы. Профессиональный модельный мир она начала с работать в агентстве "Point", затем в числе моделей "Idolmodels". Первую работу заграницей она начала в Сингапуре, Китае, после чего она два года проработала в Париже, Лондоне, Милане, Берлине, а затем перебралась в Нью-Йорк. А все началось с победы на конкурсе "Мисс Виртуальная Якутия — 2006". Полина сама родом из небольшого якутского села Барыкан Верхневилюйского района.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia