Спорт. 26 ноября, 16:30
Мини-футбол. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Якутская «Заря» прервала в Рязани серию из четырех поражений

В рамках регулярного первенства России по мини-футболу в Рязани состоялся матч VIII тура между командами «Элекс-Фаворит» и «Заря»

26 ноября, YakutiaMedia. Якутская "Заря" прервала в Рязани серию из четырех поражений, одержав победу со счетом 3:4 (1:3). В рамках регулярного первенства России по мини-футболу в Рязани состоялся матч VIII тура между командами "Элекс-Фаворит" и "Заря". Игра получилась интересной и с драматичной развязкой, сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на Спорт Якутии.

Первый тайм игры прошел под диктовкой дружины Олега Марченко. Якутяне открыли счет уже на третьей минуте тайма благодаря стараниям нового лидера коллектива Дмитрия Матыцина. "Элекс" ответил на 12-й минуте голом Чернявского. На 20-й минуте все тот же Матыцин снова выводит якутян вперед, забивая точным ударом с 10-метровой отметки за шестой фол против "Зари". А в конце первого периода Антон Колесов устанавливает гандикап в два мяча в пользу якутского клуба.

В самом начале второго тайма хозяева площадки сокращают отставание до минимума, а еще через десять минут Евгений Перемитин сравнивает счет — 3:3. Правда, ничейный результат не устраивал и тех, и других. Так что концовка матча выдалась нервной, но зато в обоюдно-острой борьбе. Результат противостояния в Рязани в итоге решил ивуарийский легионер "Зари" Янник Сомплей, который забил победный мяч на последней минуте матча — 3:4 — долгожданная победа "Зари" в чемпионате.

Победа в Рязани позволила подопечным Олега Марченко взобраться с 13-го места сразу на десятую позицию. При этом важно заметить, что у якутян в отличие от большинства команд лиги, еще две игры в запасе.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia