Общество. 24 ноября, 10:00
Киноновинки в Якутске. Фото: Афиша
YakutiaMedia выходного дня

Последние киноновинки в обзоре ИА YakutiaMedia

Долгожданный мультфильм "Тайна Коко", триллер "Снеговик", комедия "Здравствуй, папа, Новый год!"

24 ноября, YakutiaMedia. Если вы не хотите проводить длинные зимние вечера перед телевизором дома, то сходите на премьеры фильмов в кинотеатры Якутска. Мультфильм о мальчике Коко " Тайны Коко" понравится как детям, так и взрослым — рекомендуем для семейного просмотра. Любителей триллеров ждут две премьеры — "Снеговик" и "Коматозники". От души можно будет посмеяться на комедии "Здравствуй, папа, Новый год!". Если вы не решили какой фильм посмотреть, то обзор ИА YakutiaMedia поможет сделать выбор.

Мультфильм "Коко"

12-летний Мигель живет в мексиканской деревушке в семье сапожников и тайно мечтает стать музыкантом. Тайно — потому что в его семейном клане музыка считается проклятием. Когда-то его прадед оставил свою жену, прабабку Мигеля, ради мечты, которая теперь не дает спокойно жить Мигелю. С тех пор музыкальная тема в семье стала табу. Мигель обнаруживает, что между ним и его любимым певцом Эрнесто де ла Крусом, ныне покойным, существует некая — пока неназванная — связь. Паренек отправляется к своему кумиру в Страну Мертвых, где встречает души своих предков. Коко знакомится там с духом-трикстером по имени Эктор (в облике скелета), который становится его напарником-проводником. Вдвоем они отправляются на поиски де ла Круса.

Снеговик — триллер, ужас

В течение многих лет в день, когда выпадает первый снег, бесследно исчезают замужние женщины. Сложить все части загадочного пазла под силу только знаменитому детективу. Он потерял покой и сон, ведь время следующего снегопада неумолимо приближается.

Коматозники — триллер, фантастика, драма

Пятеро студентов-медиков, одержимых желанием узнать, что происходит с человеком после смерти, решаются на рискованный эксперимент: на время они останавливают друг другу сердце, чтобы погрузиться в состояние клинической смерти и на собственном опыте понять, что происходит с человеком по ту сторону. Но они забывают, что, переступив черту, нужно быть готовым к последствиям

Здравствуй, папа, Новый год! — комедия

Отец и отчим, Дасти и Брэд, объединяются, чтобы организовать для своих детей идеальный рождественский праздник. Но их с горем пополам достигнутый нейтралитет оказывается под угрозой, когда к внукам приезжают олдскульный мачо-папаша Дасти и чувствительный и эмоциональный папочка Брэда. Они как нельзя кстати, чтобы превратить Рождество в кошмарный хаос.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia