Происшествия. 19 ноября 2017, 14:25
Пожар. Фото: Юрий Гуршал, ИА SakhalinMediа

Из-за неисправности загорелся микроавтобус в Якутске

За сутки в республике произошло пять пожаров

19 ноября 2017, YakutiaMedia. Неисправность узлов и механизмов стала причиной возгорания автомобиля "Мицубиси Делика" в Якутске. Всего за сутки в республике произошло пять пожаров, сообщили ИА YakutiaMedia в МЧС по Якутии.

17 ноября 2017 г. в 23.47 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в жилом доме на ул. Чурапчинская г. Нерюнгри. Через четыре минуты прибыло первое пожарное подразделение. В результате пожара огнем поврежден дом и имущество на площади 0,5 кв метра. Предположительно причиной пожара явилось неосторожность при курении. Виновник и ущерб устанавливаются.

18 ноября 2017 г. в 04.43 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорание в пристрое к частному дому по Хатынг-Юряхскому шоссе в городе Якутске. Через семь минут прибыло пожарное подразделение. В результате пожара огнем повреждена стена и кровля пристроя на площади 4 кв метра. Предполагаемая причина пожара — несоблюдение правил пожарной безопасности и эксплуатации газового котла. Виновник и ущерб устанавливаются.

18 ноября 2017 г. в 18.37 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что на ФАД Вилюй в с. Бердигестях Горного района горит автомобиль "Тойота— Кроун". К моменту прибытия первого пожарного подразделения горил автомобиль. В результате пожара автомобиль поврежден по всей площади. Общая площадь пожара — 4 кв метра. Предположительная причина — короткое замыкание электропроводки. Виновник и ущерб устанавливаются.

18 ноября 2017 г. в 20.51 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что горит автомобиль на Хатынг-Юряхском шоссе в городе Якутске. К моменту прибытия первого пожарного подразделения горил автомобиль "Мицубиси Делика". В результате пожара огнем поврежден моторный отсек автомобиля на площади 0,5 кв метра. Предположительная причина неисправность узлов и механизмов. Виновник и ущерб устанавливаются.

18 ноября 2017 г. в 22.49 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном доме на ул. Алданская в поселке Нижний Бестях Мегино-Кангаласского района. К моменту прибытия первого пожарного подразделения – через три минуты, из строения шел дым. В результате пожара огнем поврежден потолок на площади 4 кв метра. Причина предположительно несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Виновник и ущерб устанавливаются.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia