Происшествия. 15 ноября, 11:45
Вор. Фото: Гречанюк Виталий, ИА PrimaMedia

Вора, орудовавшего на улице Чкалова в Якутске, поймали по горячим следам

Им оказался 43-летний уроженец одного из районов республики, который был ранее судим за неправомерное завладение автомобилем

15 ноября, YakutiaMedia. Вора, орудовавшего на улице Чкалова в Якутске, поймали по горячим следам. Им оказался 43-летний уроженец одного из районов республики, который был ранее судим за неправомерное завладение автомобилем. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания, сообщили ИА YakutiaMedia в МВД по Якутии.

Около 7 часов утра в дежурную часть отдела полиции №1 МВД России "Якутское" обратился гражданин с заявлением о том, что со двора дома по ул. Чкалова неизвестный с автомашины "УАЗ ХАНТЕР" тайно похитил запасное колесо.

Немного позже, в 07 час.56 мин., в дежурную часть отдела полиции №1 МВД России "Якутское" обратился другой потерпевший с заявлением о том, что в ночь на 13 ноября неизвестный с территории одной из баз, расположенной на той же улице, тайно похитил сани от снегохода "Буран" стоимостью в 19000 тысяч рублей.

Немедленно были даны ориентировки по всем наружным службам.

Далеко уйти нарушителю закона не удалось. Сотрудниками Госавтоинспекции г. Якутска злоумышленник был задержан со всеми украденным имуществом.

Оказалось, по двум фактам краж проходит один и тот же гражданин. Им оказался 43-летний уроженец одного из районов нашей республики, который был ранее судим по ч.1 ст.166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем или иным средством без цели хищения).

По данному факту уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ (Кража). Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia