Происшествия. 13 ноября, 19:20
ДТП. Фото: МВД по Якутии

Нетрезвый водитель не справился с управлением и опрокинул машину с пассажирами в Якутске

Мужчина был госпитализирован с черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, а также множественными переломами

13 ноября, YakutiaMedia. Вводитель 1983 года рождения, управляя автомашиной "Тойота Хайлюкс Сурф", в которой находились еще два пассажира, не справился с управлением и совершил опрокидывание транспортного средства. В результате дорожно-транспортного происшествия сам водитель автомашины был госпитализирован в республиканскую больницу №2 с черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, а также множественными переломами. Пассажиры транспортного средства травм не получили, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе МВД по республике.

Ранним утром 11 ноября на ул. Дьячкова п. Жатай водитель 1983 года рождения, управляя автомашиной "Тойота Хайлюкс Сурф", в которой помимо водителя находились еще два пассажира, не справившись с управлением, совершил опрокидывание транспортного средства.

В результате дорожно-транспортного происшествия сам водитель автомашины был госпитализирован в республиканскую больницу №2 с черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, а также множественными переломами. Пассажиры транспортного средства травм не получили.

У всех трех участников дорожно-транспортного происшествия имелись признаки алкогольного опьянения. Водитель от дачи объяснения, а также от прохождения освидетельствования на состояние опьянения отказался, на него был составлен административный материал по статье 12.26 КоАП РФ – за отказ от прохождения освидетельствования (Напомним: наказание за данное правонарушение предусматривает лишение права управления транспортными средствами на срок до 2-х лет, а также штраф в размере 30 тысяч рублей).

Со слов пассажиров, накануне вечером они встретили своего приятеля, который был за рулем. Все трое к этому времени уже были подшофе. Как пояснили мужчины, они отправились покататься.

По факту ДТП Госавтоинспекцией г. Якутска возбуждено дело об административном правонарушении.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia