Общество. 13 ноября, 16:50
МЧС. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

МЧС по Якутии проведет "прямую линию" на тему противодействия коррупции

С 20 по 30 ноября все желающие могут получить консультацию или задать интересующие вопросы

13 ноября, YakutiaMedia. МЧС по Якутии проведет телефонную "прямую линию" на тему противодействия коррупции. С 20 по 30 ноября все желающие могут получить консультацию или задать интересующие вопросы, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе ведомства.

В рамках плановой работы по противодействию коррупции Главное управление МЧС России по Республике Саха (Якутия) проводит "прямую линию" по вопросам антикоррупционного просвещения по направлениям, отнесенным к сфере деятельности МЧС России.

В дни работы "Прямой линии" с 20 по 30 ноября все желающие могут получить консультацию или задать интересующие вопросы по теме противодействия коррупции. Обращайтесь по следующим номерам:

1. Телефон отдела кадров, воспитательной работы, профессиональной подготовки и психологического обеспечения Главного управления МЧС России по Республике Саха (Якутия) 8(4112) 50-77-24;

2. Телефон отделения кадров, воспитательной работы и психологического обеспечения федерального казенного учреждения "Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Саха (Якутия)" 8(4112) 50-77-24.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia