Происшествия. 12 ноября, 11:00
Сотрудник Пенсионного фонда избил дворника. Фото: Фото прислали в ватсап-группу редакции

Сотрудник Пенсионного фонда в Якутске избил 77-летнего дворника

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело

12 ноября, YakutiaMedia. Сотрудник Пенсионного фонда в Якутске избил 77-летнего дворника за то, что тот убрал картонную коробку из-под выхлопной трубы его машины.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе МУ МВД России "Якутское".

Сотрудник Пенсионного фонда в Якутске избил 77-летнего дворника. По словам очевидцев, мужчина избил пожилого человека за то, что тот убрал картонную коробку из-под выхлопной трубы его машины. Мужчина разбил дворнику голову, затащил в гараж и начал пинать ногами. На шум сбежались коллеги, которые и угомонили агрессивного мужчину. В это время дворник вышел и стал собирать раскиданные веник и совок, потом внезапно упал и потерял сознание. На вызов приехали сотрудники полиции и опросили свидетелей.

По факту инцидента, произошедшего 10 ноября во дворе дома по ул. Орджоникидзе в Якутске, завершена процессуальная проверка. По результатам которой дознанием МУ МВД России “Якутское” в отношении 34-летнего сотрудника ПФР возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

Управление Пенсионного фонда проводит служебное расследование по факту избиения сотрудником пожилого дворника. По его результатам будут приняты меры, соответствующие тяжести нарушения.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia