Общество. 08 ноября, 10:50
С 2018 года независимые СМИ Якутии начнут финансировать. Фото: ПримаМедиа

С 2018 года независимые СМИ Якутии начнут финансировать

В планах правительства республики стереть границы между государственными и негосударственными СМИ

8 ноября, YakutiaMedia. В Якутии готовы увеличить финансирование для поддержки негосударственных СМИ. В планах правительства республики стереть границы между государственными и негосударственными СМИ, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе министерства связи и информационных технологий.

“Наша главная позиция в работе со СМИ, мы не должны видеть границ между государственными и негосударственными СМИ. Сегодня мы готовы увеличить финансирование для поддержки негосударственных, так называемых независимых СМИ с 2018 года. Работа для этого делается и она пройдет успешно, – заверил министр связи и информационных технологий Якутии Александр Борисов.

Напомним, в декабре прошлого года указом Главы Республики Саха (Якутия) Министерству связи и информационных технологий республики были переданы функции по выработке государственной политики в области средств массовой информации, телерадиовещания, информационного обмена, печати, издательской и полиграфической деятельности, распространения периодических изданий, книжной и иной печатной продукции.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia