Общество. 30 октября, 09:30
Молодой человек сделал предложение своей девушке на закрытии Всероссийского слета студотрядов в Якутске. Фото: НВК

Молодой человек сделал предложение девушке на закрытии слета студотрядов в Якутске

Жених в якутской национальной одежде преподнес невесте букет цветов

30 октября, YakutiaMedia. Оригинальное и романтичное предложение руки и сердца произошло сегодня на церемонии закрытия Всероссийского слета студотрядов в Якутске, посвященный завершению 58 трудового сезона. Переодетый в якутскую одежду жених вынес цветы и встал на одно колено, и сделал предложение руки и сердца, сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на НВК.

Вначале было объявлено о проведении розыгрыша настоящего бриллианта через специальный сайт в онлайн режиме.

Победителем стала Алина Антонова из Белгородской области. Ничего не подозревающую девушку пригласили на сцену для вручения приза.

"Дорогая, 26 ноября 2014 года на Всероссийском слете в Кремле у меня появилась мечта. Нашим отношениям через несколько дней будет 3 года. И сегодня, здесь, почти за 9 тысяч километров от дома, я хочу осуществить свою мечту, которая изменит нашу жизнь навсегда: "Ты выйдешь за меня?", -спросил у нее молодой человек.

Ничего не подозревающая девушка опешила, но она ответила: "Да!". Зал взорвался аплодисментами.

В это время на большом экране показали кадры свадьбы, которая состоялась на сцене Кремлевского дворца во время Всероссийского слета студенческих отрядов, посвященный 55-летию движения, и моментом, где Алина Антонова поймала букет.

"В 2014 году во время Всероссийского слета студенческих отрядов в Государственном Кремлевском дворце Алина Антонова поймала букет невесты! Мы желаем счастья молодым!", – сказал диктор.

Вступай в группу "СООБЩАЕТ YakutiaMedia" в Whatsapp

Все публикации сайта в группе AllNewsYakutiaMedia в WhatsApp для тех, кто хочет получать всё!

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia