Общество. 19 октября, 14:35
Ростелеком запустил новую услугу "Видеонаблюдения". Фото: пресс-служба компании

Домашнее видеонаблюдение под ключ - умное решение «Ростелекома»

Новая услуга поможет дистанционно контролировать происходящее в помещении

19 октября, YakutiaMedia. "Ростелеком" запустил в опытно-коммерческую эксплуатацию новую услугу "Видеонаблюдение", которая поможет дистанционно контролировать происходящее в помещении. Она представляет собой готовое решение под ключ, которым просто воспользоваться любому. Об этом ИА YakutiaМedia сообщили в пресс-службе компании.

"Видеонаблюдение" от "Ростелекома" – это коробочное ОТТ-решение , а значит услуга может работать на интернет-сети любого провайдера, включая Wi-Fi и мобильные сети (со скоростью передачи данных от 512 Кбит/с). Решение включает:

• цифровую видеокамеру со встроенным микрофоном и широким углом обзора. Камеру просто установить самостоятельно;

• облачную платформу обработки видео – возможность хранить в архиве видеозаписи за период до 7 дней;

• сайт и бесплатное мобильное приложение, с помощью которых за квартирой, дачей или любым другим объектом можно наблюдать в режиме онлайн из любой точки, где есть интернет.

"С помощью услуги "Видеонаблюдение" пользователи могут видеть все, что происходит у них дома в любое время и из любой точки Земли через интернет. Например, контролировать ребенка школьного возраста – выполняет ли уроки, во сколько возвращается домой. Наблюдать за своими питомцами, следить, как проводится ремонт в квартире. "Видеонаблюдение" синхронизируется с любыми гаджетами, а видеотрансляция доступна в онлайн-режиме. Если вас нет дома, а камера зафиксировала движение, система оповещения тут же известит владельца об этом", – отметил директор по работе с массовым сегментом филиала Сахателеком ПАО "Ростелеком" Николай Кириллов.

Только до 31 декабря 2017 года действует акция "Видео за 300 рублей" – действующие и новые абоненты услуги "Домашний интернет" могут получить камеру в рассрочку и пользоваться семидневным хранением записей всего за 300 рублей в месяц (со сроком действия договора не менее 24 месяцев). Также есть возможность приобрести камеру с единоразовой оплатой – за 4990 рублей, тогда в первый год пользование услугой будет без дополнительной ежемесячной платы. Услугу "Видеонаблюдение" можно заказать на сайте rt.ru или приобрести в центрах продаж и обслуживания "Ростелекома".

Ознакомиться с полными условиями предоставления услуги "Видеонаблюдение" и участия в акции "Видео за 300 рублей" можно на сайте rt.ru, по бесплатному телефону 8-800-100-0-800 или в центрах продаж и обслуживания "Ростелекома".

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia