Происшествия. 13 октября, 15:05
В Якутии женщина жестоко расправилась с мужем-инвалидом, который пришел домой пьяный. Фото: ПримаМедиа

В Якутии женщина жестоко расправилась с мужем-инвалидом, который пришел домой пьяный

По данным следствия она связала ему руки, ноги и задушила проводом

13 октября, YakutiaMedia. Следственным отделом по городу Нерюнгри СУ СК России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело в отношении 48-летней женщины, которая подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По данным следствия подозреваемая связала ему руки, ноги и задушила. Об этом ИА YakutiaMedia сообщили в СУ СК по РС (Я).

По данным следствия, вечером 11 октября 2017 года 46-летний мужчина-инвалид вернулся домой в состоянии опьянения, и между ним и его супругой произошел конфликт, вызванный претензиями женщины по поводу регулярного злоупотребления мужчиной спиртными напитками. Вспомнила супруга и рукоприкладство со стороны мужа.

В ходе разгорающейся ссоры подозреваемая воспользовалась сильной степенью опьянения супруга, связала его ноги и руки, чем обездвижила его, а затем электропроводом задушила потерпевшего.

Следователям женщина пояснить свои действия в полном объеме не смогла, заявив, что после связывания мужа ничего не помнит.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление причин произошедшего и восстановление объективной картины случившегося. Назначены необходимые экспертные исследования.

Расследование продолжается.

вступай в группу "Происшествия в Якутии!" в Whatsapp
Все публикации сайта в группе AllNewsYakutiaMedia в WhatsApp для тех, кто хочет получать всё!

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia