Общество. 13 октября, 10:00
Мировые премьеры недели смотрите в кинотеатрах Якутска. Фото: Афиша
YakutiaMedia выходного дня

Мировые премьеры недели смотрите в кинотеатрах Якутска

Российская драма "Салют", для детей долгожданный мюзикл "My Little Pony", триллер "Заклятье. Наши дни"

13 октября, YakutiaMedia. Любители российского кино в эти выходные дни смогут насладиться премьерой драмы "Салют". Детей ожидает долгожданная премьера "My Little Pony", ценителей триллеров "Заклятье. Наши дни". Премьеры недели публикует ИА YakutiaMedia.

My Little Pony в кино

мультфильм, фэнтези, мюзикл, 1ч 45мин

Король Шторм хочет лишить пони магии и захватывает Кантерлот. Под угрозой будущее всей Эквестрии! Чтобы остановить злодея, пони покидают родные края и отправляются в путешествие, полное чудес и опасностей. Им предстоит покорить волшебные горы, погрузиться в подводные миры и даже оказаться на летучем пиратском корабле.


Салют-7

Космическая станция "Салют-7", находящаяся на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы центра управления полетом. Принято решение об отправке на орбиту спасательной экспедиции. Космический экипаж должен найти "мертвую" станцию и впервые в мире провести стыковку с 20-тонной глыбой неуправляемого железа. драма, приключения, триллер, 1ч 51мин


Космонавты понимают, что шансов вернуться на Землю у них немного. Но этот рискованный путь — единственно возможный. Они должны не только проникнуть на "Салют-7", но и оживить его. Смогут ли два человека предотвратить неминуемую катастрофу и спасти планету от падения станции? Спасательная экспедиция превращается в опасное испытание. На орбите разворачивается настоящий космический детектив. Фильм основан на реальных событиях: полет к станции "Салют-7" в 1985 году считается самым сложным полетом в истории космонавтики.

Аритмия

мелодрама, драма, 1ч 56мин

Олег — талантливый врач, работает на "скорой", которая мчится от пациента к пациенту. Олег знает: его приезд может изменить всё. Каждый его успех делает мир лучше. Самое важное — там, где он пытается совершить невозможное. А остальное может подождать: семья, карьера, своя жизнь… Что с ней случилось? Пока Олег спасал других, жена отчаялась и решила подать на развод, а в больнице появился новый начальник, который печётся только о статистике и правилах. А Олег всё спешит с вызова на вызов, несётся по улице, чтобы всё изменить. И кто знает, какая задача легче: спасать других или спасти себя?


Заклятье. Наши дни

ужасы, триллер
В 2005 году пять священнослужителей обвиняются в убийстве монахини, над которой проводился обряд экзорцизма. Журналистка Николь начинает свое независимое расследование. Но по мере погружения в цепь необъяснимых событий она все больше становится их неотъемлемой частью и все больше склоняется к тому, что служители культа проиграли сражение с демонической сущностью, а экзорцизм стал орудием демона в его страшном ритуале.ужасы, триллер, детектив, 1ч 30мин

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia