Происшествия. 11 октября, 19:45
Молодая женщина, мать троих детей, совратила 14-летнего школьника. Фото: ПримаМедиа

Молодая женщина, мать троих детей, совратила 14-летнего школьника в Якутии

Эта связь негативно отразилась на поведении подростка

11 октября, YakutiaMedia. 19-летняя девушка, мать троих детей, совратила 14-летнего школьника в Якутии. Эта интимная связь отрицательно повлияла на поведение подростка. Об этом ИА YakutiaMedia сообщили в пресс-службе СУ СК по РС (Я).

Восточно-Якутский следственный отдел с дислокацией в Томпонском районе завершил расследование уголовного дела по обвинению жительницы района в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста).

Следствие установило, что в феврале и сентябре 2017 года 19-летняя молодая женщина, имеющая троих малолетних детей, в своей квартире вступала в интимные отношения с 14-летним школьником.

Эта связь негативно отразилась на поведении подростка. Он начал прогуливать школьные занятия, изменилось его отношение к старшим. Тревогу забила мать школьника, и по истечении определенного периода времени обвиняемая явилась в следственные органы и сообщила об имеющихся отношениях с подростком.

Расследование уголовного дела завершено. С утвержденным обвинительным заключением материалы дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Вступайте в группу ПроисшествияНовостиЯкутия! в Whatsapp

Все публикации сайта в группе AllNewsYakutiaMedia в WhatsApp для тех, кто хочет получать всё!

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia