Общество. 11 октября, 14:30
Мост через реку Тюкян на федеральной дороге "Вилюй" начали демонтировать в Якутии. Фото: Упрдор "Вилюй"

Мост через реку Тюкян на федеральной дороге "Вилюй" начали демонтировать в Якутии

Второй наплывной мост через реку Оччугуй-Ботуобуя демонтируют 13 октября

11 октября, YakutiaMedia. На федеральной дороге "Вилюй" сегодня начали демонтаж наплывного моста через реку Тюкян. Второй мост через реку Оччугуй-Ботуобуя планируют убрать 13 октября, сообщили ИА YakutiaMedia в ФКУ Упрдор "Вилюй".

— через реку Тюкян на км 702 – 11 октября проводится демонтаж)

— через реку Оччугуй-Ботуобуя на км 1151 – до 12 октября включительно (13 октября проводится демонтаж).

В настоящее время дорожными службами проводятся работы по подготовке к демонтажу наплавных мостов.

В период начала ледостава до становления ледовой переправы (ориентировочно середина декабря) будет установлен перерыв движения по данным водным преградам.

Также информируем, что в связи с похолоданием и осадками в виде мокрого снега, на участках федеральной автомобильной дороги А-331 "Вилюй" возможны гололедные явления. На сегодняшний день для борьбы с гололедом задействовано более 60 единиц дорожной техники, на опасных участках трассы производятся усиленные работы по обработке проезжей части противогололедными материалами и по устранению скользкости на проезжей части.

Уважаемые водители, просим быть предельно внимательными на дороге, выбирайте скоростной режим исходя из погодных условий и состояния сцепления с проезжей частью.

Для обеспечения безопасности дорожного движения и предотвращения провалов техники по лед ФКУ Упрдор "Вилюй" призывает водителей соблюдать правила дорожного движения и требования установленных дорожных знаков.

По всем вопросам о состоянии автомобильной дороги общего пользования федерального значения А-331 "Вилюй" можете обращаться по телефону круглосуточной дежурно-диспетчерской службы ФКУ Упрдор "Вилюй": тел. 8 (4112) 44-10-78.

Вступай в группу "СООБЩАЕТ YakutiaMedia" в Whatsapp

Все публикации сайта в группе AllNewsYakutiaMedia в WhatsApp для тех, кто хочет получать всё!

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia