Общество. 07 октября, 00:00

Якутянка Июлина Попова стала участницей шоу "Голос" на Первом канале

На "слепом" прослушивании к ней повернулась певица Пелагея

7 октября, YakutiaMedia. Якутянка Июлина Попова с успехом прошла отборочный этап шоу "Голос" и стала участницей музыкального проекта на Первом канале. Ее наставником стала российская певица Пелагея, которая повернулась к ней на "слепом" прослушивании. Девушка исполнила кавер на песню Лены Темниковой "Импульсы", украсив композицию якутским национальным горловым пением, сообщает ИА YakutiaMedia.

Выступление 24-летней исполнительницы из Якутска покорило не только Пелагею, у которой, судя по жестам от восторга бегали мурашки по коже, но и другого члена жюри Леонида Агутина. Он сразу же признался девушке, что хотел повернуться, но решил не создавать конкуренцию Пелагее: "Я очень хотел, просто хочу чтобы вы это знали, надеюсь Вам будет приятно это услышать. Вы замечательно пели, очень глубокий тембр".

Дима Билан также попросил исполнить композицию из народного пения. "Я понимаю, что вы будете делать это (прим: якутское горловое пение) уже в процессе этого проекта, ура!", — сказал он.

Отметим, что среди группы поддержки певицы была еще одна талантливая представительница Республики Саха (Якутия) дизайнер Лена Максимова.

Напомним, в 2015 году, Июлина Попова произвела фурор на телеканале Россия в проекте "Главная сцена", исполнив песню из фильма "Чародеи", и по просьбе членов жюри экспромтом спела дуэтом с лидером группы "Ночные снайперы" Дианой Арбениной.

В 2013 году участницей проекта "Голос — Дети" была якутянка Арина Данилова.

Вступай в группу "СООБЩАЕТ YakutiaMedia" в Whatsapp

Все публикации сайта в группе AllNewsYakutiaMedia в WhatsApp для тех, кто хочет получать всё!

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia