Общество. 06 октября, 10:10
Премьеры в кинотеатрах Якутска. Фото: Афиша
YakutiaMedia выходного дня

ИА YakutiaMedia публикует обзор новинок кинопремьер в якутских кинотеатрах

Фильм ужасов "Черный Демон", мелодрама "Между нами горы", российская комедия "Жизнь впереди"

Хара Бэкир (Черный Демон)

Все начинается с убийства. Непримечательные убийства в разных точках города уводят молодого парня следователя в лабиринт грязных тайн, где живут скелеты из шкафов…триллер, детектив, 1ч 38мин

Молодой парень вдруг признается что убил девушку влюбленную в него, чтобы увидеть её сердце, старая бабушка держит в потайной комнате привязанного в цепях уродца, толстый мясник топит в болоте местную поп-звезду.
Так, со временем интриги начинают сплетаться и по мере того, как убийства продолжаются, события приобретают все более грязный и мерзкий оттенок.

Сергей долго не может понять мотивы и ход мыслей убийцы. Но один из задержанных дает ему хорошую подсказку. В городе "N" по телевидению показывают мультсериал "Про глупышку Уинки-Стринки", но ни кто и не подозревает, что маньяк убийца затеял собственную игру под названием "Уинки-Стринки". Сергей точно не помнит сюжет этой сказки и звонит своей матери, которая по телефону рассказывает сюжет сказки. Услышав отрывок из сказки, он понимает где находится дом убийцы.


Между нами горы

Бен и Алекс, уцелевшие после авиакатастрофы, должны найти общий язык, чтобы выжить в экстремальных условиях далеких заснеженных гор. Когда они понимают, что на помощь к ним никто не придет, они вынуждены отправиться в опасный путь длиной в сотни километров. В борьбе за жизнь между двумя еще вчера незнакомыми людьми неожиданно возникает притяжение. боевик, триллер, драма, мелодрама, приключения, 1ч 43мин.

Бегущий по лезвию 2049

фантастика, триллер, 2ч 43мин

В недалеком будущем мир населен людьми и репликантами, созданными выполнять самую тяжелую работу. Работа офицера полиции Кей — держать репликантов под контролем в условиях нарастающего напряжения… Пока он случайно не становится обладателем секретной информации, которая ставит под угрозу существование всего человечества. Желая найти ключ к разгадке, Кей решает разыскать Рика Декарда, бывшего офицера специального подразделения полиции Лос-Анджелеса, который бесследно исчез много лет назад

Жизнь впереди

драма, комедия, 1ч 35мин

11-й "Б" впервые собирается вместе через 15 лет после выпуска, и эта встреча для одноклассников — удивительная возможность на короткое время вернуться в прошлое. Старые секреты и личные счеты, обиды и первая любовь оборачиваются водоворотом страстей.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia