Происшествия. 24 сентября, 10:30
Три пожара произошло за сутки в Якутии. Фото: ПримаМедиа

Частный дом сгорел на Хатын-Юряхском шоссе в Якутске

Пожар произошел ночью

24 сентября, YakutiaMedia. Пожарным не удалось спасти частный дом на Хатын-Юряхском шоссе в Якутске. Возгорание произошло после полуночи, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе МЧС по Якутии.

23 сентября 2017 г. в 00.51. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорание в частном доме на Хатын-Юряхском шоссе 2-я дамба г. Якутска. К моменту прибытия первого пожарного подразделения – через семь минут, горело строение. В результате пожара огнем повреждено строение и веранда по всей площади. Общая площадь пожара — 50 кв метров. Причина, виновник и ущерб пожара устанавливаются.

23 сентября 2017 г. в 05.13. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном гараже в г. Нерюнгри. Через шесть минут прибыло первое пожарное подразделение, к моменту их прибытия горела кровля гаража. В результате пожара огнем повреждена кровля гаража на площади 50 кв метров и мусор на площади 40 кв метров. Общая площадь пожара — 90 кв метров. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

23 сентября 2017 г. в 07.30. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорание в частной бане на ул. Сунтарская г. Ленска. К моменту прибытия первого пожарного подразделения – через шесть минут, горело строение. В результате пожара огнем повреждена баня по всей площади 20 кв метров и дом на площади 12 кв метров. Общая площадь пожара — 32 кв метра. Предположительно причиной пожара явилось нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Ущерб устанавливается. Пожарными спасен рядом стоящий частный дом.

Вступайте в группу ЧП ДТП и ЧС в Якутии! в Whatsapp

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia