Бизнес. 14 сентября, 15:20
Резиденты бизнес-инкубатора принимают участие в универсальной ярмарке "Якутия Экспо". Фото: Министерство инвестиционного развития и предпринимательства

Резиденты бизнес-инкубатора принимают участие в универсальной ярмарке «Якутия Экспо»

В этом году в мероприятии принимают участие 30 компаний из Якутска, Новосибирска, Благовещенска и других городов

14 сентября, YakutiaMedia. В торговых рядах "Кружало" открылась ежегодная Межрегиональная универсальная промышленная ярмарка "Якутия Экспо". В этом году в мероприятии принимают участие 30 компаний из Якутска, Новосибирска, Благовещенска и других городов.

На выставке представлена продукция предпринимателей собственного производства, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе Министерства инвестиционного развития и предпринимательства республики. Жители Якутии имеют возможность в одном месте приобрести якутские свечи, текстильную продукцию, изделия из кашемира и шерсти, лекарственные травы и бальзамы, декоративную косметику, продукты для здорового питания, натуральный мед и многое другое.

Резиденты бизнес-инкубатора принимают участие в универсальной ярмарке "Якутия Экспо"

Резиденты бизнес-инкубатора принимают участие в универсальной ярмарке "Якутия Экспо". Фото: Мининвест

Резидент Бизнес-инкубатора г. Якутска – компания по производству резных свечей "Sakhacandle" также принимает участие в работе выставки. Компания предлагает натуральные свечи ручной работы, бактерицидные свечи, а также свечи в форме якутского чороона. На выставке организована фирменная фотозона для любителей съемок..

Резиденты бизнес-инкубатора принимают участие в универсальной ярмарке "Якутия Экспо"

Резиденты бизнес-инкубатора принимают участие в универсальной ярмарке "Якутия Экспо". Фото: Мининвест Якутии

Выставка пройдет с 13 по 15 сентября. Помимо ярмарочной части, компания "СахаЭкспоСервис" подготовила интересную деловую программу. В конференц-зале ТР "Кружало" пройдет презентация от компании "Паккер" (г. Владивосток) на тему "Упаковка и этикетка – это лицо товара. Комплексный подход к решению задач".

Вступай в группу YakutiaMedia в Facebook. Читай и обсуждай новости

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia