Происшествия. 12 сентября, 17:20
ДТП. Фото: ГИБДД

В Мирнинском районе Якутии мотоциклист врезался в гараж на большой скорости

Инспекторы ДПС выяснили, что мужчина не имеет категории для управления мотоциклами

12 сентября, YakutiaMedia. В Мирнинском районе Якутии мотоциклист врезался в гараж на большой скорости.

Инспекторы ДПС выяснили, что мужчина не имеет категории для управления мотоциклами, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе МВД республики.

В Мирнинском районе 36-летний мужчина, двигаясь на мотоцикле в районе гаражного бокса 22 кооператива "ОРС" п.Айхал, попал в дорожно-транспортное происшествие, в результате которого оказался в реанимации с открытым переломом средней трети левой бедренной кости, ушибом грудной клетки и травматическим шоком 2–3-й степени.

Прибывшие на место ДТП инспекторы дорожно-патрульной службы выяснили, что пострадавший не является хозяином мотоцикла и не имеет соответствующей категории "А" для управления мотоциклами. Он самостоятельно завел транспортное средство, пока владелец находился в гараже, и начал движение. Не справившись с управлением, водитель врезался в гараж на большой скорости, вследствие чего получил серьезные травмы.

Это уже не первый случай, когда водитель, имеющий право управления транспортными средствами категории "В", "С" или "D", но не имеющий категории "А", необходимой для управления мототехникой, попадает в дорожно-транспортное происшествие из-за отсутствия навыков вождения данной категории транспортных средств.

Вступай в группу "ПроисшествияНовостиЯкутия" в Whatsapp(только новости и факты)

Вступай в группу "Free ДТП, ЧП, ЧС в Якутии" в Whatsapp (с активным комментированием)

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia