Общество. 11 сентября, 11:40
Заседание суда по слушанию уголовного дела Николая Румянцева началось в Якутске. Фото: С сайта СахаЛайф
#Пьяное ДТП

Заседание по делу депутата Николая Румянцева началось в городском суде Якутска

На котором примут решение о мере пресечения подозреваемого в смертельном ДТП

11 сентября, YakutiaMedia. В Якутском городском суде началось заседание по уголовному делу депутата Госсобрания (Ил Тумэн) Николая Румянцева. На судебном заседании будет принято решение о мере пресечения в отношении подозреваемого в смертельном ДТП, сообщает ИА YakutiaMedia.

Напомним, вечером 7 сентября на 23-м километре трассы Якутск – Намцы были сбиты три пешехода. Как оказалось, водитель машины был пьян. Подозреваемым является 56-летний предприниматель, депутат Государственного собрания (Ил Тумэн) Николай Румянцев. В объяснительной он написал, что вовремя не заметил пешеходов из-за отсутствия уличного освещения и погодных условий, так как шел дождь.


Румянцев был задержан в порядке ст.ст.91-92 УПК РФ, мера пресечения ему пока не избрана. Добавим, первое судебное заседание прошло в субботу, 9 сентября.

Хочется отметить, что на официальном сайте Якутского городского суда не было информации о сегодняшнем заседании по делу Румянцева. О том, что слушание состоится в 11.30 часов стало известно редакции ИА YakutiaMedia за несколько минут до начала.

Вступай в группу "ПроисшествияНовостиЯкутия" в Whatsapp(только новости и факты)

Вступай в группу "Free ДТП, ЧП, ЧС в Якутии" в Whatsapp (с активным комментированием)

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia