Общество. 18 августа, 10:00
Новинки кинопроката. Фото: Афиша
YakutiaMedia выходного дня

Последние новинки кинопроката в афише ИА YakutiaMedia

Комедия, мультфильм и боевик начались в кинотеатрах Якутска

18 августа, YakutiaMedia. О последних новинках кинопроката расскажет ИА YakutiaMedia. В списке на эти выходные: "Бабушка легкого поведения", "Телохранитель киллера", "Эмоджи фильм".

Телохранитель киллера

Он – телохранитель мирового уровня. Его новая работа – охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада. Но работа – есть работа: смертельные враги в прошлом, они вынуждены объединиться в настоящем, чтобы выжить. Однако их методы настолько различны, а принципы противоположны, что вопрос выживания – под большим вопросом.

Бабушка лёгкого поведения

Мастер перевоплощений Саня по прозвищу Трансформер провернул кучу афер, точь-в-точь изображая десятки персонажей. Но в этот раз он украл не у тех… Теперь у парня на хвосте очень плохие люди с пистолетами. Саня решает залечь на дно в доме престарелых в образе пожилой тети. И когда ему казалось, что он попал в безвыходную ситуацию, новый поворот судьбы дарит ему любовь и надежду превратиться в приличного человека.

Эмоджи фильм

Новинки кинопроката

Новинки кинопроката. Фото: Афиша

Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором живут эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая поможет ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, нависшей над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia