Спорт. 10 августа, 17:15
Сборная команда МВД по Республике Саха (Якутия). Фото: Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия)

Полицейские из Якутии уже одержали ряд побед во Всемирных играх в Лос-Анджелесе

Честь страны защищают семеро титулованных борцов

10 августа, YakutiaMedia. Сотрудники МВД по Республике Саха (Якутия) принимают участие в соревнованиях по вольной борьбе на XVII Всемирных играх полицейских и пожарных, которые проходят с 6 по 17 августа в г. Лос-Анджелес (США). Семеро титулованных борцов из Якутии защищают честь страны в составе российской делегации, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе МВД по Республике Саха (Якутия).

По результатам соревнований капитан команды майор полиции Алексей Варламов стал обладателем двух золотых медалей. Он занял первое место в весовой категории до 70 кг и в возрастной группе от 40 до 50 лет. Также он выиграл схватку-вызов с чемпионом в возрастной группе старше 50 лет со счетом 10:0.

Остальные участники сборной команды также стали призерами соревнований. Вторые места в своих весовых категориях заняли инспектор ДПС СВ ДПС ГИБДД ОР лейтенант полиции Егор Рожин, полицейский комендантской роты старшина полиции Алексей Шкулев и полицейский ОБ ППСП МУ МВД России "Якутское" сержант полиции Эдуард Бурцев. Третьи места в своих весовых категориях заняли инспектор МРЭО ГИБДД старший лейтенант полиции Александр Захаров, инспектор ДПС ОГИБДД ОМВД России по Горному району лейтенант полиции Петр Никулин и полицейский комендантской роты младший сержант полиции Тимофей Егоров.

Представители сборной

Представители сборной. Фото: Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия)

Всемирные игры полицейских и пожарных считаются главными соревнованиями для сотрудников силовых структур. Ежегодно в них принимают участие ведущие спортсмены мира — победители и призеры Олимпийских игр, чемпионатов мира и Европы и других международных соревнований.

вступай в группу "YakutiaMedia Главное" в Whatsapp

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia