Общество. 07 июля, 10:00
медведь. Фото: ПримаМедиа
YakutiaMedia выходного дня

Арест Мярикянова, ураган, медведь убил людей: слухи факты-неделя с YakutiaMedia

Обзор самых интересных событий по версии редакции агентства

7 июля, YakutiaMedia. Верховный суд Якутии заменил домашний арест на тюремный Михаилу Мярикянову. Из-за урагана на полчаса жители Якутска остались без света. Медведь убил людей: слухи и факты. Лесной пожар в Намском районе Якутии приблизился к селу Модутцы. Не купайтесь на Петуховке! -Служба спасения Якутии. ИА YakutiaMedia публикует обзор самых интересных событий по версии редакции агентства.

Верховный суд Якутии заменил домашний арест на тюремный Михаилу Мярикянову

Верховный суд республики отменил постановление Якутского городского суда об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста в отношении Михаила Мярикянова, бывшего генерального директора корпорации "ЯРКО". Его заключили под стражу в зале суда.

Из-за урагана на полчаса жители Якутска остались без света

Днем на Якутск обрушился ураган и ливень, который обесточил частично город. Очевидцы сказали, что сильный ветер начался очень внезапно.

Медведь убил людей: слухи и факты

В мессенджере Watsapp и других соцсетях появилась информация о том, что на реке Амга случилась трагедия. Четверо туристов, катаясь на моторной лодке по реке, увидели плывущего медведя. Туристы решили утопить животное. Но разъяренный зверь помешал их плану и растерзал двоих в лодке. Двое других туристов, спасаясь от медведя, выпрыгнули из лодки и не доплыли до берега.

В Службе спасения республики эту информацию опровергли.

Лесной пожар в Намском районе Якутии приблизился к селу Модутцы

Лесной пожар приблизился к территории населенного пункта Модутцы Намского района Якутии. В связи с этим и.о главы улуса объявил чрезвычайную ситуацию на территории района.

Не купайтесь на Петуховке! -Служба спасения Якутии

На диком пляже, который в народе называют Петуховка, снова погиб человек. 19-летний парень утонул 30 июня и его тело до сих пор не найдено. С начала лета в Якутске и его пригороде на диких пляжах погибли 11 человек, половина из них утонула на Петуховке.

Главе Нюрбинского улуса Якутии назначили ежемесячное пособие

Главе Нюрбинского улуса Якутии Борису Попову назначили ежемесячное государственное пособие. Компенсация в размере прожиточного минимума трудоспособного населения глава будет получать на период временного отстранения от должности.

вступай в группу "YakutiaMedia сообщает…" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia