Происшествия. 05 июля, 16:50
Пожар в Алдане. Фото: Якутск.ру

В якутском городе Алдан при пожаре погибла женщина-инвалид (ВИДЕО)

По словам местных жителей, это уже второй пожар дома за последнее время

5 июля, YakutiaMedia. Вечером, 4 июля в Алдане произошел пожар в жилом доме по улице Ленина, 4. Старое, деревянное двухэтажное здание стоит в центре города в нескольких метрах от администрации муниципального образования. По словам местных жителей, это уже второй пожар дома за последнее время, сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на Якутск.ру.

Но если в первом случае пожар был оперативно потушен и жертв удалось избежать, то на этот раз пожар унес жизнь женщины-инвалида, сообщают очевидцы произошедшего. Тушение пожара сняли на камеру телефона. По словам местных жителей, начавшийся пожар не позволил эвакуироваться жительнице дома. Огонь преградил ей дорогу.

На помощь женщине прибежали люди, находившиеся неподалеку. В спасении также принял участие мэр Алдана Александр Бугай, говорят очевидцы. Уже позже, когда женщину доставили в реанимацию местной больницы, стало известно, что по пути она скончалась от полученных травм.

На месте пожара в настоящее время работает оперативно-следственная группа Следственного комитета. Начата процессуальная проверка. Выясняются все подробности произошедшего. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia