Политика. 28 июня, 13:00
ЛДПР в начале июля определиться с кандидатом на должность мэра Якутска. Фото: с сайта регионального отделения партии "ЛДПР"
Выборы

ЛДПР в начале июля определится с кандидатом на должность мэра Якутска

Об этом сообщил региональный лидер Гаврил Парахин

28 июня, YakutiaMedia. В первых числах июля региональная партия "ЛДПР" планирует провести конференцию, на которой определятся с кандидатурой на выборах на должность главы Якутска. Об этом ИА YakutiaMedia сообщил лидер партии Гаврил Парахин.

— Да, конечно, мы планируем выдвинуть своего кандидата. Ведь это значимые выборы, не только для Якутии, но и России. Благодаря числу голосов, можно увидеть отношение народа к действующему мэру. В начале июля наша партия проведет конференцию, в которой примут участие делегаты со всех районов Якутии. Именно здесь, мы определимся с кандидатами, которые будут выдвигаться не только на пост главы Якутска, но и глав и депутатов других районах республики, — сказал Парахин.

На сегодняшний день в Якутском региональном отделении партии "ЛДПР" состоят более 1,5 тысячи человек.

Добавим, на прошлой неделе народные избранники городской думы Якутска назначили день выборов мэра — 10 сентября. В праймеризе "Единой России", который прошел 28 мая победу одержал действующий глава города Айсен Николаев. Он набрал 17 тысяч 807 голосов, или 86, 34%.

Теперь осталось другим партиям определиться, кого они выдвинут на это место.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia