Общество. 13 мая, 12:00
Через Лену из Якутска в Нижний Бестях начали летать вертолеты Ми-8 Сохранить новость. Фото: ЯкутияМедиа
Оторванная Якутия

Через Лену из Якутска в Нижний Бестях начали летать вертолеты Ми-8

Стоимость проезд в один конец 2 тысячи рублей

13 мая, YakutiaMedia. По маршруту Якутск-Нижний Бестях совершает рейсы вертолет Ми-8 с аэропорта "Якутск" до местности Манньыаттах в Нижнем Бестяхе. Первый рейс был выполнен 12 мая в 18.30 с аэропорта "Якутск". Стоимость проезда в один конец 2 тысячи рублей, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе Минтранса РС (Я).

Сегодня, 13 мая, вылет был 10.00 из Нижнего Бестяха с местности Манньыаттаах до аэропорта Якутска. Обратно вертолет вылетит по мере заполнения пассажирами, стоимость проезда — 2 тысячи рублей.

Для пассажиров вылетающих из Нижнего Бестяха, оформление электронных билетов будет организовано в поселке Нижний Бестяхе по адресу Ленина 36/1 в здании ТГК "Алаас", касса АК "Полярных Авиалинии". На посадочную площадку будут выезжать пассажиры с электронными билетами. Норма провоза багажа — 20 кг. Для вылетающих из Якутска оформление билетов будет осуществляться в аэропорту "Якутск" — касса АК "Полярные Авиалинии".

Добавим, с 12 мая возобновлены рейсы СВП "Кайман-10" по маршруту 202 микрорайон — Нижний Бестях, стоимость билета 1 тысяча рублей.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia